43.01.09
квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты, так и закуски, первые и вторые блюда.
Профессиональные навыки
Обработка, нарезка и формовка продуктов питания, подготовка полуфабрикатов, приготовление и оформление холодных и горячих блюд, напитков, кондитерских и кулинарных изделий, оценка наличия сырья и материалов для приготовления блюд и прогнозирование потребности в них
Надпрофессиональные навыки
Межотраслевая коммуникация, навыки художественного творчества, бережное производство, работа с людьми
ПОО для обучения
- ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж»
- ТОГАПОУ «Многопрофильный колледж им. И.Т.Карасева»
- ТОГАПОУ «Промышленно-технологический колледж»
- ТОГБПОУ «Индустриально-промышленный техникум»
- ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса»
- ТОГБПОУ «Многоотраслевой колледж»
- ТОГБПОУ «Уваровский химико-технологический колледж»
Средняя заработная плата в регионе
27 500 руб.